Unser Pakt für den Nachmittag

Blättern Sie durch unsere Präsentation und lernen Sie unser Angebot für den Nachmittag kennen. Vereinzelt kann es einen Moment dauern bis die Seite vollständig geladen ist.

das Team

Download als PDF

(rechter Mausklick, speichern unter ...)

Tag der offenen Kindervilla

Unsere Nachmittagsbetreuung, die Kindervilla, präsentierte sich am 16.02.2018 an ihrem Tag der offenen Tür.

Das Team des Ganztages, der unter der Leitung von Tanja Herzner steht, öffnete die Räumlichkeiten für aktuelle und zukünftige Betreuungskinder.

Bei einem Stück der zahlreichen Kuchen, die von engagierten Eltern gespendet wurden, konnte man sich die Vorführungen der AGs anschauen oder Bastelangebote wahrnehmen.

Der Nachmittag war sehr gut besucht.

Fasching - Fastnacht - Karneval

Auch das Thema Fasching hat die Kindervilla zum Anlass genommen um mit den Kindern in der Betreuung ein bisschen zu feiern. Ob Gesichter bemalen, basteln oder einfach austoben, die Betreuerinnen und Betreuer boten den Kindern wieder einiges.

...aktuelles

Hier finden Sie Formulare, Informationen, Einladungen und Elternbriefe, die die Betreuung betreffen.

Ferienbetreuung 2019-20

Anmeldung Betreuung -Weihnachtsferien