Unser Pakt für den Nachmittag

Blättern Sie durch unsere Präsentation und lernen Sie unser Angebot für den Nachmittag kennen. Vereinzelt kann es einen Moment dauern bis die Seite vollständig geladen ist.

Kooperation Schule im Kirchgarten und Edward-Flanagan-Schule

wie Sie auf der Hauptseite der Homepage bereits sehen konnten, haben die Schule im Kirchgarten und die Edward-Flanagan-Schule den 2. Platz beim Innovationswettbewerb gewonnen.

Nachfolgend finden Sie die Verlinkungen zu den jeweiligen (kurzen) Berichten:

- Innovationswettbewerb 2019

- Das Daumen drücken hat sich gelohnt

- Die Preisverleihung

Außerdem hat die Offenbach-Post am 13.04.2019 einen Artikel veröffentlicht. Näheres hierzu finden Sie hier. Zur Sicherheit haben wir den Artikel auch als PDF verlinkt.

das Team

Download als PDF

(rechter Mausklick, speichern unter ...)

Riesen Spaß...

Die Betreuung veranstaltete am Freitag, den 15.02.2019 ihre Faschingsparty. Die Kinder konnten den Nachmittag kostümiert verbringen und es wurde getanzt und gefeiert, was das Zeug hielt. Nach einer stimmungsvollen "Macarena"-Einlage wurden die fleißigen Tänzerinnen und Tänzer mit einer Ladung Bonbos belohnt.

Tag der offenen Kindervilla

Unsere Nachmittagsbetreuung, die Kindervilla, präsentierte sich am 16.02.2018 an ihrem Tag der offenen Tür.

Das Team des Ganztages, der unter der Leitung von Tanja Herzner steht, öffnete die Räumlichkeiten für aktuelle und zukünftige Betreuungskinder.

Bei einem Stück der zahlreichen Kuchen, die von engagierten Eltern gespendet wurden, konnte man sich die Vorführungen der AGs anschauen oder Bastelangebote wahrnehmen.

Der Nachmittag war sehr gut besucht.

Fasching - Fastnacht - Karneval

Auch das Thema Fasching hat die Kindervilla zum Anlass genommen um mit den Kindern in der Betreuung ein bisschen zu feiern. Ob Gesichter bemalen, basteln oder einfach austoben, die Betreuerinnen und Betreuer boten den Kindern wieder einiges.

...aktuelles

Hier finden Sie Formulare, Informationen, Einladungen und Elternbriefe, die die Betreuung betreffen.

Anmeldung Betreuung -Sommerferien

Anmeldung Betreuung -Osterferien

Anmeldung 2019/20

Bitte beachten Sie den Anmeldeschluss!!!

Zeugnis-Tag

Tag der Offenen Tür